Страна Обьедения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страна Обьедения » Десерты и Выпечка » Глазурь


Глазурь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для украшения тортов и пирожных часто используется глазурь

0

2

Королевская глазурь:

Ингредиенты:
1 яичный белок
120-170 гр. сахарной пудры

Способ приготовления:
Взбить белок в пену. Постепенно добавить сахарную пудру. Чем больше пудры, тем гуще будет глазурь

0

3

Шоколадная глазурь на сметане:

Ингредиенты:
какао — 3 ст. ложки
сахар — 3 ст. ложки
сметана — 3 ст. ложки
сливочное масло — 50 г

Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты, кроме масла, поставить на средний огонь, помешивать деревянной или силиконовой ложкой. Когда все ингредиенты станут более менее однородные, добавить масло. Продолжить готовить помешивая, пока глазурь не станет однородной, блестящей и начнет густеть. Снять с огня дать немного остыть

0

4

Шоколадная глазурь на молоке

3 ст. ложки какао
3 ст. сахара
4 ст. ложки молока
60г сливочного масла

Соединить все ингредиенты, кроме масла. Поставить на средний огонь и варить помешивая, пока не раствориться весь сахар. Добавить масло, продолжать мешать пока масса не станет однородной и блестящей. Дать немного остыть, но не полностью, иначе масса загустеет.

0


Вы здесь » Страна Обьедения » Десерты и Выпечка » Глазурь


apbb.ru