Яблочный пирог, аля Шарлотка
3 яйца
1 ст. муки
1 ст. сахара
яблоки (кол-во на ваш вкус)
Яйца смешать с сахаром, до посветления массы, добавить муку, все перемешать до однородности. Духовку разогреть до 180 градусов. Яблоки измельчить в зависимости, как вы их будете добавлять: 1 вариант - нарезать пластинками и выложить на дно формы и залить тестом, 2 вариант - нарезать небольшим кубиком, добавить в тесто и перемешать. Я делаю по 2му варианту. Из яблок конечно удаляем сердцевину и при желание можно очистить от шкурки. Форму смазать сл. маслом, выложить полученное тесто и выпекать в духовке 20-25 минут, готовность проверить зубочисткой. Приятного аппетита
P.s. в данное тесто можно добавлять не только яблоки, но и любые другие фрукты и ягоды. Я иногда делаю с вишней (если замороженная, предварительно разморозить и добавить в тесто без жидкости)