Страна Обьедения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страна Обьедения » Основные Блюда » Гарниры


Гарниры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А что вы подаете к главному блюду?))

0

2

недавно открыла для себя гречневую лапшу Соба

на 2х человек
обычно в упаковке бывает 4 разделенных горстки лапши, на 2х нам надо, соответственно, 2 горстки)) Варим согласно инструкции - 10 минут в кипящей подсоленной воде, но у меня она обычно готова уже за 8мин. дальше есть несколько вариантов гарнира:

1) очень простой - готовую лапшу откинуть на дуршлаг, вернуть в кастрюлю, где варилась лапша, добавить 1 столовую ложку соевого соуса, быстро перемешиваем и можно подавать.

2)  Для этого варианта нам потребуется кроме лапши еще 0,5 болгарского перца и небольшая морковь.
Перец и морковь нарезаем тонкой небольшой соломкой, обжариваем на оливковом масло почти до мягкости (минут 5-7) добавляем лапшу (с лапшой проделываем все тоже самое, только ее надо слегка промыть холодной водой) даем ей прогреться и добавляем 1 столовую ложку соевого соуса. Можно подавать)

0

3

Стручковая фасоль

300г зеленной стручковой фасоли (можно замороженной)
200 мл 10% сливок
1 зубчик чеснока

Отварить фасоль в подсоленной воде (дать закипеть, затем варить 5-7 мин. на небольшом огне). Слить воду. На сковороде разогреть немного растительного масла, затем добавить 15г сливочного масла. Добавить фасоль и разбавленный чеснок. Жарим фасоль периодически помешивая, пока не подрумянится. Добавить сливки, соль и тушить пока сливки не впитаются или выпарятся

0


Вы здесь » Страна Обьедения » Основные Блюда » Гарниры


apbb.ru