Страна Обьедения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страна Обьедения » Основные Блюда » Дичь


Дичь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Любите полакомится добычей Вашего охотника? Расскажите и нам Ваши лучшие рецепты

0

2

Кролик в сметане

Ингредиенты:
Кролик (ножки) — 3 шт
Кефир — 0,5 л
Зелень (кинза, петрушка) — 1 пуч.
Чеснок — 4-5 зуб.
Морковь (крупная) — 1 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Сметана — 200 г
Мука — 1 ст. л.

Способ приготовления:
Ножки кролика разделяем пополам по суставу Зелень, чеснок мелко рубим, смешиваем с кефиром Заливаем кроличьи лапки и оставляем часика на 3-4 После солим, обжариваем до румяной корочки Крупно, кружками режем морковь Лук - толстенькими полукольцами Обжариваем в масле, оставшемся от жарки кролика Укладываем в глубокую сковороду, морковь с луком тоже сюда. Муку подсушиваем Заливаем водой (немного, полстакана), тщательно перемешиваем Добавляем сметану, прогреваем, подсаливаем, если густо - можно еще водички добавить Заливаем соус в сковороду и тушим. Часика полтора...

0

3

Индейка с овощами под сливочным соусом

500г индейки
1 морковь
400г цветной капусты или брокколи (или вперемешку)
1 ст.л. муки
200 мл молока
100г зеленого горошка (можно замороженного)
соль, перец по вкусу

Делаем соус. На сухой сковороде прогреваем муку пару минут, залить молоком, добавить немного воды, все перемешать, чтобы не было комочков, отставить в сторону. Индейку нарезать средним кубиком, обжарить со всех сторон до золотистой корочки, пару минут. Добавить морковь нарезанную тонкими кружками, посолить поперчить и пожарить под крышкой 5 минут. Отварить капусту до полуготовности, 5 минут. Индейку залить соусом, потушить на медленном огне 20 минут периодически помешивая, добавить капусту и горошек, потушить еще 10 минут. Приятного аппетита

0


Вы здесь » Страна Обьедения » Основные Блюда » Дичь


apbb.ru